Ispica, all'Alberghiero del "Curcio" nuovi percorsi di formazione
Si intensifica la formazione professionale per gli studenti dell’indirizzo alberghiero dell’istituto “Curcio” di Ispica. In questi giorni stanno prendendo il via diversi percorsi formativi entusiasmanti per docenti e studenti. Primo fra tutti si è proceduto all’imbottigliamento di circa 80 bottiglie di birra rossa e bionda prodotta con malto d’orzo e luppolo e sottoposta a una doppia fermentazione durata diversi mesi. Il percorso, coordinato dai docenti Sandro Grimaldi, Salvatore Padua e Corrado Dotato e dall’esperto birraio Fabio Iabichella, ha coinvolto i ragazzi delle quarte. L’altro percorso, che sta vedendo in questi giorni la conclusione con l’imbottigliamento, è quello finalizzato alla produzione di rosoli a base di cannella, mandarino, alloro, finocchietto, mirtillo selvatico, limone e che ha visto all’opera i ragazzi di terzo anno.