Ristorazione, Big Mamma assume in Francia solo professionalità italiane
Il Big Mamma Group, un caso imprenditoriale di successo del panorama ristorativo francese degli ultimi anni, cerca personale rigorosamente italiano per l'apertura di un nuovo locale in Francia. Big Mamma e' attiva da meno di 3 anni e conta gia' 7 ristoranti, tutti dislocati in diversi quartieri di Parigi, ognuno con caratteristiche differenti, ma tutti ispirati al made in Italy con prodotti italiani. Tra questi, c'e' anche il ristorante piu' grande d'Europa, inaugurato solo il mese scorso. I locali del gruppo fanno affidamento, complessivamente, su 650 dipendenti, ai quali si richiede, oltre alla competenza, un grande entusiasmo e la voglia di crescere professionalmente assieme al team. Il job recruitment che parte in queste ore e' finalizzato alla ricerca di 20 unita' di personale, da commis di cucina, di pasticceria, di sala, a barman, aiuto pizzaioli e pizzaioli. La ricerca e' rivolta anche ai neo diplomati degli Istituti alberghieri, purche' profondamente motivati e italiani. Per poter accedere alla selezione bisogna inviare il proprio curriculum, completo di foto, entro il 10 luglio via email a lasquadra@bigmamma.it. I selezionati verranno convocati a Roma, zona Testaccio, il 14 Luglio, dove incontreranno gli chef manager e i responsabili delle risorse umane.