Sabato al Pantalica Ranch cous cous per tutti i palati e dimostrazione delle chef Virgilio Valenti
Lo chef Virgilio Valenti metterà tutta la sua abilità tra i fornelli nel preparare ogni tipo di cous cous e del cuturro realizzato con grani antichi. L'occasione è data dalla serata - evento di sabato 13 ottobre a partire dalle 20 al Pantalica Ranch, sulla strada tra Solarino e Sortino. Sarà un sabato tipico Siciliano, alla riscoperta del piacere dei sapori della nostra Isola. Il cous cous è un alimento tipico del Nord Africa e della Sicilia occidentale, classicamente preparato con la semola di grano duro "incocciata" grossolanamente a mano. Il cuturro, invece, è un antichissimo piatto povero dell'area iblea, preparato macinando grossolanamente il grano, sbattendolo tra due pietre. Nel menù di Virginio Valenti ci saranno, i Cous cous vegetariano , di agnello e verdure ed il cous cous dolce. Due invece i tipi di Cuturro: quello vegetariano ed un altro con salsiccia al vino bianco e crema di broccoli. Lo chef
farà anche una dimostrazione pubblica del cous cous incocciato a mano dal vivo. Si può prenotare telefonando ai seguenti numeri: 3479587858 - 3469633686 - 3347475152
3485327687 . Oppure mandare una mail a: info@pantalicaranch.com