Modica, “The Chocolate way”: riunione on line del Consiglio direttivo dell'Associazione
Il Consiglio Direttivo della Associazione Europea “The Chocolate way” si è riunito "on line", presieduto da Nino Scivoletto. Prima riunione dopo la nomina di Scivoletto alla guida della Associazione TCW composta da sette Associati Istituzionali : Unioncamere ; Laboratorio Chimico Cciaa Torino; Cciaa Perugia; Cciaa Cuneo; Cciaa Sud Est Sicilia; Municipalité De Castellet ;Cciaa Teramo .
Sei Associati Ordinari : Tuebingen Erleben Gmbh ; Consorzio Tutela Del Cioccolato Di Modica; Asociacion De Fabricantes De Turron Derivados Y Chocolate De La Comunidad De Valencia; Seventy%; Cna; Consejo Regulador Indicaciones Geograficas Protejidas.
Mentre per effetto della adozione del Logo della Associazione Dodici Associati Aggregati: Ischom; Melange; Dulcinea; Vetusta; L'artigiano Perugino; Dorte's Torten & Marzipan-Atelier & Café-Bar; "Konditorenmeiste Cornelia & Florian Mangold GbR"; Pasticceria Agnese (Dell'Agnese Giovanni); Stadt Kraichtal Mitgliedsbeitag ; Bertolino; BPE Cioccolato; ChocoFest.
La riunione si è svolta tramite piattaforma Zoom. Il presidente Scivoletto ha illustrato le linee guida della sua presidenza ponendo l’attenzione sul rilancio del progetto di Itinerario Culturale Europeo , principale obiettivo della Associazione, per il raggiungimento del quale ha auspicato il coinvolgimento , oltre che dei soggetti già presenti nella Associazione, in rappresentanza di cinque Paesi europei (Italia, Spagna, Francia, Germania e Regno Unito), del Sistema Camerale Europeo , attraverso Assocamera, accogliendo la proposta del Consigliere Amedeo del Principe di Unioncamere.
In programma una missione a Bruxelles per incontrare il Presidente del Consiglio Europeo Davide Sassoli e presentargli il nuovo Dossier.
NELLA FOTO, il vicepresidente Federico Moncunil (a sinistra) e Nino Scivoletto.