Modica, la Pasticceria Cappello festeggia quarant'anni di attività
Il 15 novembre del 1980 Raffaele Cappello corona il sogno della apertura della sua pasticceria, a soli 20 anni di età , ma con una notevole formazione acquisita nelle più prestigiose pasticcerie di Modica e Ragusa.
Raffaele Cappello (nella foto) a soli 12 anni di età decide del suo futuro scegliendo di fare il pasticciere anziché assecondare l’altra passione, quella per la cucina.
La sua carriera di pasticciere inizia a Modica alla scuola del Maestro Pasticciere Bonomo: vi rimane per tre anni dal 1972 al 1974. Alla fine del 1974 lavora nella rinomata Pasticceria Di Pasquale di Ragusa, dove rimane fino a tutto il 1975. Nel 1976 e fino al 1979 Raffaele Cappello è uno dei primi pasticcieri nel prestigioso bar pasticceria Ambassador di Ragusa. L’esperienza, ancorché molto giovane, nel 1980 lo spinge al grande passo e apre a Modica, in Via Nazionale 216, la sua pasticceria.
Il 15 novembre di quell’anno è il primo giorno di apertura. Il meritato successo della attività della Pasticceria , induce Raffaele Cappello a fare un grosso investimento e pur rimanendo in Via Nazionale , ma al numero civico 206, inaugura nel 1997 i nuovi locali, con un arredamento straordinario e con un laboratorio modernissimo e tecnologicamente avanzato. Raffaele Cappello, socio fondatore del Consorzio di Tutela del Cioccolato di Modica, è oggi uno dei più apprezzati produttori IGP. La Pasticceria Cappello, a causa della emergenza Covid, ha deciso di rinviare i festeggiamenti programmati ad altra data.