Gambero rosso, conquistano 3 forchette la Madia di Licata e il Duomo di Ragusa
Sono due i ristoranti siciliani ad avere conquistato le ''tre forchette'', il massimo riconoscimento attribuito dalla guida ai ristoranti d'Italia 2021 del Gambero Rosso. I premiati nell'isola sono il ristorante La Madia di Licata (Ag) e il Duomo di Ragusa. Bene anche per il Tischi Toschi di Taormina (Me) che ottiene i ''tre gamberi''. La guida del Gambero Rosso è giunta alla 31\esima edizione, e ha recensito quest'anno 2650 locali in Italia. E' un siciliano, secondo la guida, il miglior pastry chef, Fabrizio Fiorani del ristorante Il Duomo di Ragusa. Tra i locali che hanno maggiori potenzialità di raggiungere il vertice, premiati con le ''due forchette rosse'', compare il ristorante Signum a Salina (Me),che vede in cucina la chef Martina Caruso.