Modica, tre giovani macellai nella "Top ten" del campionato nazionale a Modena
Claudio Fidone, Giuliano Rivarolo e Lorenzo Agosta, tre giovani macellai modicani hanno partecipato al campionato italiano “Giovani Macellai”. I tre hanno raggiunto il traguardo per accedere alla finale. La finalissima del Campionato italiano Giovani Macellai, promosso da Federcarni, si è svolta a Modena nell’ambito della settima edizione di iMeat, l’appuntamento con l’innovazione del comparto carne. 3° posto per Claudio Fidone, 4° posto per Giuliano Rivarolo e 5° posto per Lorenzo Agosta. In gara 15 giovani macellai under 35 che hanno sbaragliato la concorrenza di 100 colleghi durante le eliminatorie e le semifinali per il gran finale di Modena.
Il Sindaco di Modica, Ignazio Abbate, li ha voluti ricevere a Palazzo San Domenico, e si è complimentato per l’ottimo risultato raggiunto facendo loro omaggio di una stampa raffigurante il “Giuramento di Castronovo” e per ringraziarli per aver tenuto alto il nome della città di Modica.