A Caltagirone, da domenica 11 a martedì 13 dicembre, l’evento gastronomico “I Carruggi del Gusto”
Presentato a Caltagirone, nel salone di rappresentanza “Mario Scelba” del municipio, dal sindaco Fabio Roccuzzo, dalla presidente dell’associazione culturale Sinergie Mediterranee Roberta Romano e dallo chef Francesco Patti, il programma de “I Carruggi del Gusto”, l’evento gastronomico che si svolgerà nel centro storico di Caltagirone da domenica 11 a martedì 13 dicembre fra “cuccìa” (piatto tipico della tradizione contadina), vino e ambasciatori culinari del Val di Noto. Una “tre giorni” che, come spiegato in conferenza stampa, coniuga il buon cibo e l’esaltazione dei sapori con la valorizzazione del territorio, nel segno della sinergia fra i diversi comparti, dalla ristorazione, al settore vitivinicolo, a quello agroalimentare. Sono intervenuti pure gli chef Graziano Accolla di Augusta, Vincenzo Cinardo di Mazzarino e Andrea Alì di Palazzolo Acreide.