Maxi panettone di Fiasconaro inaugura Expo per il G7 a Siracusa
Fiasconaro, azienda dolciaria con quartier generale a Castelbuono (PA), nel cuore del Parco delle Madonie, è fra i protagonisti dell'Expo DiviNazione, vetrina delle eccellenze italiane che precede e accompagna il G7 Agricoltura di Siracusa.
Ad inaugurare la manifestazione, durante la prima giornata di lavori, è stato ieri proprio il taglio del maxi panettone inaugurale Fiasconaro da 5 Kg.
al Teatro Comunale di Ortigia, alla presenza del Ministro dell'Agricoltura Francesco Lollobrigida.
Nel corso del G7 l'azienda siciliana, ambasciatrice del Made in Sicily nel mondo, curerà inoltre la realizzazione delle creazioni dolciarie per le Coffee Station durante gli incontri istituzionali e nella tre giorni di meeting con i Ministri, proponendo alcuni classici della pasticceria siciliana: dalle cubaite ai torroncini, fino all'immancabile panettone rivisitato con i migliori ingredienti della tradizione mediterranea e una selezione di prodotti tipici del territorio madonita e non solo.
Il Maestro Nicola Fiasconaro ed i suoi Pastry Chef firmeranno anche il Dessert per la cena del 26 settembre in programma nella cornice del Castello Maniace. In quest'occasione i Ministri dei Paesi del G7 e i delegati potranno, inoltre, degustare il Trionfo di gola, la rivisitazione in chiave contemporanea del dolce prediletto dell'aristocrazia del celebre film "Il Gattopardo" e tante altre specialità della bottega Fiasconaro.
al Teatro Comunale di Ortigia, alla presenza del Ministro dell'Agricoltura Francesco Lollobrigida.
Nel corso del G7 l'azienda siciliana, ambasciatrice del Made in Sicily nel mondo, curerà inoltre la realizzazione delle creazioni dolciarie per le Coffee Station durante gli incontri istituzionali e nella tre giorni di meeting con i Ministri, proponendo alcuni classici della pasticceria siciliana: dalle cubaite ai torroncini, fino all'immancabile panettone rivisitato con i migliori ingredienti della tradizione mediterranea e una selezione di prodotti tipici del territorio madonita e non solo.
Il Maestro Nicola Fiasconaro ed i suoi Pastry Chef firmeranno anche il Dessert per la cena del 26 settembre in programma nella cornice del Castello Maniace. In quest'occasione i Ministri dei Paesi del G7 e i delegati potranno, inoltre, degustare il Trionfo di gola, la rivisitazione in chiave contemporanea del dolce prediletto dell'aristocrazia del celebre film "Il Gattopardo" e tante altre specialità della bottega Fiasconaro.